Hoje estou fazendo doce de abóbora com coco, um dos doces que eu mais gosto e meus pensamentos sentiram saudades da Maria Eduarda... Ela ama++ ficar perto de mim e aprender a cozinhar... experimentar, compartilhar... enfim, senti falta dela estar aqui comigo. :/
Só para meu registro pessoal... Sexta-feira da paixão com saudades no meu coração!
Roberta Carrilho
Cozinhe (panela de pressão) depois que começa a sair o vapor (20 minutos)desligue. A abóbora tem que ficar no ponto em que dê para amassar.
Escorra bem a água e bata no liquidificador com leite.
Coloque no fogo alto numa panela funda com leite, adicione 1/2 lata de leite condensado e vai adicionando um pouco de açúcar até ficar no ponto que você gosta. Eu gosto menos doce.
Quando começar a ferver, conte cerca de 10 minutos em fogo médio, mexendo para não grudar no fundo e desligue, adicione o coco ralado.
Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Sirva gelado.
Escorra bem a água e bata no liquidificador com leite.
Coloque no fogo alto numa panela funda com leite, adicione 1/2 lata de leite condensado e vai adicionando um pouco de açúcar até ficar no ponto que você gosta. Eu gosto menos doce.
Quando começar a ferver, conte cerca de 10 minutos em fogo médio, mexendo para não grudar no fundo e desligue, adicione o coco ralado.
Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário